Saltear al contenido principal

El sitio web https://riovalle.es se adecua en su funcionamiento y configuración a las normas establecidas en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), en lo relativo a todas las actividades y servicios prestados por RIO VALLE CONSTRUCCIÓN Y OBRA PÚBLICA, S.L. (en adelante RIO VALLE) mediante medios electrónicos, incluidos dentro del llamado concepto de “servicios de la sociedad de la información”.

Este Aviso Legal ofrece información al usuario sobre las condiciones de acceso y uso del sitio web www.riovalle.es establecida por RIO VALLE. Es importante que el usuario lea cuidadosamente y comprenda las condiciones de acceso y uso contenidas en el presente AVISO LEGAL.
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación, se exponen los datos identificativos de RIO VALLE:

  • Titular: RIO VALLE CONSTRUCCIÓN Y OBRA PÚBLICA, S.L.
  • NIF: B-31078058
  • Dirección: C/ Raimundo Lanas 10, Apartado de correos 108, 31500, Tudela (Navarra).
  • Teléfono: +34 948 822 987
  • Fax: +34 948 827 929
  • Dirección de correo electrónico: riovalle@riovalle.es
  • Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantil de Navarra Tomo 391, Folio 40 Hoja NA-3705.

1º) INFORMACIÓN SOBRE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

RIO VALLE es el titular en exclusiva de los Derechos de Explotación del presente sitio web. RIO VALLE se reserva todos los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados del presente site, siendo necesaria la autorización expresa y por escrito por parte de RIO VALLE para cualquier ejercicio y uso de los mismos. La presente reserva de derechos alcanza tanto a la apariencia externa (“look and feel”) como a los contenidos que bajo cualquier formato puedan incluirse y distribuirse a través de esta web, al propio código, diseño y estructura de navegación del site.

En ningún caso el acceso gratuito a esta web por parte del Usuario le otorga derecho o licencia algunos sobres dichos contenidos, ni siquiera para su mera reproducción para uso personal.

RIO VALLE podrá realizar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su sitio web, o en su configuración o presentación. RIO VALLE realiza todos los esfuerzos posibles para que la información suministrada a través de esta web sea clara, comprensible y adecuada, así como para evitar errores en la medida de lo posible y, en su caso, repararlos o actualizarlos. Sin embargo, RIO VALLE no puede garantizar la inexistencia de errores ni que el contenido de la información se encuentre permanentemente actualizado.

RIO VALLE en ningún caso será responsable del incumplimiento por parte de sus proveedores o colaboradores de los derechos de propiedad intelectual de los autores de las imágenes y fotografías suministradas por aquellos, presuponiéndose que los derechos de explotación sobre las mismas han sido debidamente cedidos por sus titulares a los citados proveedores.

La reproducción, distribución, manipulación o desensamblaje no autorizado del código fuente, de los algoritmos incorporados o de las bases de datos, ya sea total o parcial, dará lugar al ejercicio de las acciones civiles o penales que correspondan en derecho.

2º) CONDICIONES Y TÉRMINOS DE REGISTRO Y ACCESO AL SITIO WEB.

El usuario, por el mero hecho de acceder al presente sitio, cualesquiera que sea la forma de dicho acceso, consiente y accede a las presentes condiciones, las cuales marcarán el régimen de utilización del presente sitio web. El titular se reserva el derecho a alterarlas y modificarlas en cualquier momento, siendo las publicadas en la última actualización las que rigen y son aplicación en cada visita. Si el usuario no acepta la totalidad de las presentes condiciones no está autorizado a acceder al presente sitio web y a los contenidos y servicios en él alojados debiendo proceder a abandonar el sitio de forma inmediata. Las presentes condiciones son así mismo extensibles y aplicables a las comunicaciones y boletines que en su caso puedan remitirse por el titular del sitio web, debiendo por tanto el usuario aceptar las presentes condiciones para su acceso y/o uso.

RIO VALLE se reserva el derecho de excluir, temporalmente o definitivamente a los usuarios en cualquiera de los siguientes supuestos:
Por incumplimiento de cualquiera de las presentes condiciones generales de uso.
Por incumplimiento de las leyes, la moral, y el Orden Público.

3º) OBJETO.

www.riovalle.es es la web oficial de RIO VALLE donde el usuario va a encontrar la mejor información sobre esta empresa del sector de la construcción con casi cinco décadas de trabajo ininterrumpido a sus espaldas, siendo su continua inversión en innovación y su capacidad de adaptación, junto con su experiencia y la apuesta por un equipo humano motivado y profesional en constante formación fundamentales para el éxito de la empresa.
En nuestra web podrá acceder a toda la información sobre la actividad que desarrollamos, las obras realizadas y actualidad del sector, pudiendo contactar con nosotros por los cauces indicados en el formulario de contacto o mediante correo electrónico en la dirección riovalle@riovalle.es, reservándose el derecho de poder ofrecer otros contenidos y enlaces relacionados o no con lo anterior.

4º) POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

RIO VALLE CONSTRUCCIÓN Y OBRA PÚBLICA, S.L. tiene entre sus objetivos prioritarios garantizar a los usuarios de su web una absoluta confidencialidad de los datos aportados por los mismos. En este sentido, se compromete plenamente con la protección de los datos personales a tenor de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y del Reglamento General de Protección de Datos 2016/279/UE, de 27 de abril.
RIO VALLE le informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Los datos facilitados por los interesados al contactar con nosotros por mail, o cumplimentados en el formulario de contacto existente en nuestra web, pasan a formar parte de un fichero titularidad de RIO VALLE, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, frente al cual el usuario podrá, en cualquier momento, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 5 LOPD respecto a los datos de carácter personal recogidos, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento supresión, oposición y portabilidad, mediante solicitud dirigida por escrito al titular del fichero, acreditando su identidad mediante correo electrónico a la dirección electrónica riovalle@riovalle.es en los términos que suscribe la legislación vigente. Para acceder al sitio web no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para contactar con nosotros sí es necesario que el usuario aporte datos en el formulario existente. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria sin la cual no se podrá mandar el formulario. Los datos facilitados son incorporados para su tratamiento con la finalidad de responder a la solicitud planteada. Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos al responsable del fichero, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. En el caso de que se suministren datos de terceros, el usuario declara contar con el consentimiento de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos o en su caso ostentar su representación legal. La base jurídica para el tratamiento de sus datos es su consentimiento basado en la aceptación de la presente política de protección de datos. RIO VALLE le informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que nos comprometemos a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos. Sus datos serán conservados mientras no revoque su consentimiento para que los tratemos en cuyo caso sus datos serán conservados únicamente durante el plazo exigido por la normativa legal aplicable. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o sea preciso para el cumplimiento de la finalidad del tratamiento. Se le informa que puede oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades descritas: a tal efecto, se entenderá que presta su consentimiento para el conjunto de finalidades detalladas anteriormente, si acepta la correspondiente política de protección de datos.

RIO VALLE se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso de sus servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, u otros motivos, por lo que se recomienda al usuario de este sitio web la revisión periódica de esta página, ya que el uso de este sitio web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad o condiciones de uso vigentes en ese momento. Se asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad, disponibilidad y seguridad. Sin embargo, RIO VALLE no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.

Conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos RIO VALLE determina como requisito indispensable para que pueda contactar con nosotros, que usted tenga más de 14 años, o en su defecto que cuente con la pertinente autorización de sus padres y/o tutores legales. La responsabilidad de la veracidad de esta información recae sobre usted, RIO VALLE en el supuesto de que compruebe que no se cumplen el citado requisito, tiene la potestad para hacer caso omiso a la solicitud de información remitida por usted.

5º) VINCULACION A OTROS SITIOS WEB.

Se prohíbe la presentación de una página del sitio web en una ventana de un sitio web que no pertenezca al titular de la web www.riovalle.es, mediante la técnica denominada “framing”, a no ser que cuente con el expreso consentimiento de RIO VALLE.

Se prohíbe la inserción de cualquier tipo de contenido difundido a través de web www.riovalle.es, en otro sitio web distinto a aquel mediante la técnica denominada “in line linking”, si ello, no cuenta con el expreso consentimiento de RIO VALLE.

Se autoriza el establecimiento de links de hipertexto (hipervínculos) en otros sitios web, los cuales estén dirigidos a la home page web www.riovalle.es, o en su caso, a cualquier otra página interna (“deep link”) del sitio web, siempre que las correspondientes páginas aparezcan en una ventana completa y bajo sus respectivas direcciones IP, asumiendo su total responsabilidad y riesgo aquel que proceda al establecer el hipervínculo a web site.

Queda prohibida la inclusión de links o hiperenlaces con fines comerciales y/o mercantiles en Sitios Web ajenos, y que dirijan hacia sus productos o servicios sin autorización previa por parte de RIO VALLE.A este respecto, RIO VALLE, declara no tener vinculación alguna con estos Sitios y, por tanto, no podrá considerarse responsable de los contenidos de estos Sitios Web, sus actividades, contenidos o servicios.

Los enlaces que esta Web facilita tienen el solo propósito de facilitar a los usuarios la búsqueda de información determinada en internet. RIO VALLE no ofrece o comercializa los productos o servicios o la información contenida en los sitios web accedidos a través de los enlaces contenidos en su Web, y no será responsable por los daños que pudieran surgir por los Contenidos, productos, servicios o información incluida en dichos sitios web. RIO VALLE no es responsable de la calidad, legalidad, veracidad o utilidad de la información y los servicios en las páginas web a las que se acceda a través de estos enlaces.

6º) RESPONSABILIDADES.

Los usuarios se comprometen a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que RIO VALLE ofrece a través de su sitio web y a no emplearlos para (I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (III) provocar daños en los sistemas informáticos de RIO VALLE o de sus proveedores; (IV) introducir o difundir en la red de RIO VALLE virus informáticos o cualesquiera otros sistemas que sean susceptibles de provocar los daños, (V) desarrollar actividades que tengan que ver con técnicas de des compilación o descodificación de contenido, no autorizadas.

En el caso de que el usuario o cualquier otro usuario de Internet tuviera conocimiento de que en el sitio web exhibe contenidos o servicios ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral o de que los sitios enlazados remiten a páginas con dicho contenido, deberá ponerse en contacto con RIO VALLE en la dirección de correo electrónico indicada en este aviso legal, identificándose de forma suficiente si fuese preciso y describiendo los hechos que considera ilícitos o inadecuados. En el supuesto de violación de derechos tales como los de propiedad intelectual e industrial, deberá aportar también los datos personales del titular del derecho infringido, cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo, deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante, y declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.

La recepción por parte de RIO VALLE de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

RIO VALLE no garantiza de ninguna forma la precisión, contenido, integridad, legalidad, fiabilidad, actualidad, veracidad, exactitud, funcionamiento o disponibilidad de los contenidos y servicios que ofrece, declinando cualquier responsabilidad sobre los mismos, así como los perjuicios que en su caso puedan contemplar. La información que se ofrece tiene un carácter meramente informativo y no es representativa de nada. Lo dicho anteriormente es extensible a los enlaces, contenidos y opiniones no pertenecientes al titular u no alojados en el presente sitio web, correspondiendo la responsabilidad en todo caso a los titulares de los contenidos y de los sitios en cuestión. Así mismo, RIO VALLE no se hace responsable del uso incorrecto que en su caso pudiera efectuarse de los contenidos ofrecidos, declinando toda responsabilidad al respecto.

RIO VALLE no se hace responsable directa o subsidiariamente de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de los contenidos.

7º) PRESTACIÓN DEL SERVICIO.

RIO VALLE se reserva el derecho a modificar sus programas, así como la sistematización de los datos suministrados y las características técnicas de acceso y transmisión. Cuando dichos cambios no permitan un uso compatible con las versiones anteriores instaladas, RIO VALLE, lo comunicará a través de su sitio web. Igualmente se reserva el derecho de interrumpir parcial o totalmente el servicio por cambios técnicos o averías, comunicándolo previamente a través de su sitio web si es posible o a través de cualquier otro sitio habilitado al efecto.

RIO VALLE velará, en la medida de lo posible, por la seguridad informática de los soportes técnicos usados por el usuario en su navegación por las páginas del sitio web. Sin embargo, debido a que Internet no puede ser considerado un medio seguro, RIO VALLE no puede garantizar la ausencia de virus u otros elementos lesivos, introducidos por terceros, que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario que visite este Sitio Web. En consecuencia, RIO VALLE no responderá por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.
No es responsabilidad de RIO VALLE el sistema operativo que en este momento esté implantado, ni las consecuencias que de un mal funcionamiento del mismo pudieran derivarse.

RIO VALLE se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su sitio web.

8º) DERECHOS DE IMAGEN y DISCLAIMER.

RIO VALLE no se hace responsable de los contenidos, informaciones e imágenes que no dependan del Web site, ni sean gestionados por RIO VALLE, aunque aparezcan en el Web site en virtud de cualquier convenio firmado por RIO VALLE.

9º) INFRACCIONES.

RIO VALLE perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones, así como cualquier utilización prohibida e indebida de su sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11º) VALIDEZ.

En el caso de que alguna cláusula o parte de la misma del presente aviso fuera declarada nula, dicha circunstancia no afectará a la validez del resto.

12º) JURISDICCIÓN Y FUERO APLICABLE.

La ley aplicable a cualquier controversia que se suscite con relación al presente site y a los contenidos en él ofrecidos, será la ley española. Las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Tudela, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Última actualización el 22 de septiembre de 2017

Utilizamos cookies propias y de tercerospara mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Volver arriba